あおかい
壁にマスキングテープを貼ってから両面テープなどで
マグネットシール貼ったらいいと思います💡
うちは壁紙や家具にもそれを使って、いたずら防止のロックなど貼っています🙌
🌻
ホワイトボード買ったらどこでも遊べると思います😁✌
はな
ダイソーの小さいホワイトボードを、おもちゃいれてる棚の横にぶら下げてました!
あおかい
壁にマスキングテープを貼ってから両面テープなどで
マグネットシール貼ったらいいと思います💡
うちは壁紙や家具にもそれを使って、いたずら防止のロックなど貼っています🙌
🌻
ホワイトボード買ったらどこでも遊べると思います😁✌
はな
ダイソーの小さいホワイトボードを、おもちゃいれてる棚の横にぶら下げてました!
「住まい」に関する質問
子供の通ってるこども園は学区外です。 近所に子供が多く、同い年の子も居ますが知っている中でも全員学区内の同じこども園に通っていて、うちの子だけが学区外です。 普段ご近所付き合いも薄く、子供同士で遊ぶこともな…
近々埼玉に引っ越すのですが、 候補の賃貸がプロパンガスです。 プロパンは避けて探していましたが 審査申し込みの直前にプロパンであることに気づき 物件探し疲れで正常な判断が出来ず そのまま申し込みに進んでしまっ…
リビングにトイレがある間取りってどう思われますか?? 三階建てで2階リビングで広いのですがリビング内にトイレあります😭😭 ドア開けたら洗面台?があって便器丸見えではないですが、音や臭いは気になりますよね、、??…
住まい人気の質問ランキング
コメント