※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🥕
ファッション・コスメ

マツエクの予約を忘れてしまい、キャンセル料が発生することに罪悪感を感じています。お詫びに行きたい気持ちです。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

マツエクを予約していたのを忘れてしまって罪悪感やばいです、、。

今日子供と昼寝をしていたら、電話がかかってきてでたらいつもお世話になってるマツエクのサロンでした。
今日予約が入っているのですが、、、と言われ、その時に思い出しました😱

当日キャンセルになるから、施術料金の50%を払ってもらわないといけないと言われました。
このサロンはお客さんも多く、なかなか予約が取れないサロンです。

もう、全額払いたいぐらいに罪悪感に押しつぶされそうです😭

予約取りたい人だって他にもいたはずなのに、私が寝ぶっちしてしまったからマツエクできない人もいるんですよね、、。
はぁー、ほんとに直接謝りに行きたい。

同じような経験された方いませんか??

コメント

はじめてのママリ🔰

そこまで申し訳なさそうにしてくれるお客さんだったら、
きっとサロン側も仕方ないと思ってくれてると思います!

私も産後物忘れ激しすぎて、娘の皮膚科の予約を2回も忘れてしまったことあります😭

• 🥕

🥕

銀行振込なので絶対来年予約取って土下座する勢いで謝ろうと思ってます😭

私も産後物忘れ激しくて、出かける時も何か一つは忘れてましたT^T

• 12月13日
ぱくぱく

50%払うんですね😭💦💦

わたしも行きつけの(10歳くらいから通ってる)美容室、日付間違えてて 予約日に行かなかったことあります!!!

仲良しの美容師さんだったので本当に申し訳なくて申し訳なくて😭

めちゃくちゃ謝って、次回行った時にお菓子持って行きました💦

• 🥕

🥕

100%払う気でいたから、余計に申し訳なくて😵‍💫

仲が良かったらほんと罪悪感すごいですよね、、

私も何かお菓子持って行きたいと思ってます🥹

• 12月13日