ブロリ母
うちは11ヶ月でミルク終わり、その後はお茶とか普通の飲み物でした!
ご飯がしっかり食べれてるなら飲ませなくても大丈夫って言われましたよ😊
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月の娘がお風呂上がりにフォロミ160飲んでます🍼
卒ミはしたんですが、お風呂上がりのミルクがルーティンになってるみたいで、フォロミに切り替えました。
離乳食しっかり食べれてたら、フォロミ飲ませなくても大丈夫だと思いますよ!うちも今空けてる缶で卒業予定です🍼
ブロリ母
うちは11ヶ月でミルク終わり、その後はお茶とか普通の飲み物でした!
ご飯がしっかり食べれてるなら飲ませなくても大丈夫って言われましたよ😊
はじめてのママリ🔰
1歳2ヶ月の娘がお風呂上がりにフォロミ160飲んでます🍼
卒ミはしたんですが、お風呂上がりのミルクがルーティンになってるみたいで、フォロミに切り替えました。
離乳食しっかり食べれてたら、フォロミ飲ませなくても大丈夫だと思いますよ!うちも今空けてる缶で卒業予定です🍼
「フォロミ」に関する質問
一歳です 朝と夜にミルクを120〜140飲んでいます いつまでミルクあげますか?😂 離乳食はよく食べる方ですが 体重が成長曲線の下の方なので(8.6キロ)まだあげた方がいい気がしてあげてます フォロミにしようかなとも考…
1歳過ぎてもミルク飲んでる子いますか? 残っていたミルクが終わりそうなのでここで辞めるか、 続けるにしてもフォロミに変えるか悩みます。 上の子が数回喉につまらせた事がトラウマで、 離乳食は月齢より少し下な感じ…
もうすぐ1歳3ヶ月になる男の子 ご飯をほとんど食べてくれなくてもう心折れそうです 離乳食を始めた頃はまだパクパク食べてくれたんですがそれも最初だけで9ヶ月の頃からはほとんど食べず食べるものと言ったらパン、果物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント