子育て・グッズ 寝返りいつしましたー?3ヶ月ちょいの息子はタミータイムもだいぶ首上が… 寝返りいつしましたー? 3ヶ月ちょいの息子はタミータイムもだいぶ首上がるようになってきて寝返りももうすぐかなー?て思ってるんだけど そのようなそぶりは見せません(笑) だけどタミータイムすると自分で仰向けに戻ります(笑) 寝返り返りのが先の赤ちゃんいました? 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 赤ちゃん 息子 寝返り返り はじめてのママリちゃん(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上の子は4月でしましたー! 12月13日 はじめてのママリちゃん 寝返りの練習とかしてました? 12月13日 はじめてのママリ🔰 練習はしてないですけど、寝返りしそうになってる時に押して手伝ったりしてました😂!笑 12月13日 はじめてのママリちゃん なるほど!!ありがとうございます! 12月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリちゃん
寝返りの練習とかしてました?
はじめてのママリ🔰
練習はしてないですけど、寝返りしそうになってる時に押して手伝ったりしてました😂!笑
はじめてのママリちゃん
なるほど!!ありがとうございます!