産婦人科・小児科 発疹後に発熱って何?!😭心配です…2歳の息子、昨日の朝発疹をみつけ、その… 発疹後に発熱って何?!😭心配です… 2歳の息子、昨日の朝発疹をみつけ、その時は胸と背中だけでした。 今日は顔や太もも、腕まで広がってきています💦 熱は昨晩37.5出たくらいで、機嫌もいいのですが… 同じような経験がある方いますか?? 小児科では昨日何らかのウイルス、くらいにしか言われなくて、でも広がってきてて気になっちゃいます💦💦 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 2歳 息子 太もも とんとん(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まめた RSとアデノなどなど毎回発疹が出ます🥺💭 3時間前 まめた あとは毛虫でも酷い発疹でした🫢 3時間前 とんとん そうなんですね! なんか普通解熱後に発疹っていうイメージがあって😅 発疹が先だったから、突発も違うのかなとか。。発疹も顔に出たりどんどん広がると心配ですよね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめた
あとは毛虫でも酷い発疹でした🫢
とんとん
そうなんですね!
なんか普通解熱後に発疹っていうイメージがあって😅
発疹が先だったから、突発も違うのかなとか。。発疹も顔に出たりどんどん広がると心配ですよね💦