はじめてのママリ🔰
何歳からでもできます。
まだ1ヶ月ならなにか症状があって、必要な場合のみ検査になると思うので、保険適当になり医療費はかからないかと思います。
はじめてのママリ🔰
何歳からでもできます。
まだ1ヶ月ならなにか症状があって、必要な場合のみ検査になると思うので、保険適当になり医療費はかからないかと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科のかかりつけの登録ってしていますか? うちは鼻風邪なら耳鼻科、 咳がひどい時は〇〇病院、 緊急性の高いときならすぐに診てもらえる〇〇クリニックなど、その時によって変えています。 今回インフルエンザにか…
1月に上の子が幼稚園でインフルをもらってきました。 5人家族なので順番に移り。治るまで3週間かかりました。 その後5歳の子が謎の熱。2日で治りましたがやっとインフル終わったところで…精神的にきつかったです。 そ…
血便でしょうか😩😩😩? 6ヶ月の男の子です。 私が胃腸炎だったので 下痢気味で大丈夫かなと思ってたのですが まさか血が混じってるとは思わず🩸 年末年始にも息子らは胃腸炎になってたのですが その時はこんなことなくて... …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント