※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

息子が串焼きに興味を持っているので、オーブンで焼く際のおすすめ具材はありますか。

串焼きにおすすめの具材について☀️

焼き鳥にハマっている息子。
焼き鳥というより、串に刺さっているのを食べるのが楽しいみたいで、自分から積極的に食べてくれてこちらも楽なので、いろんな具材で串焼き?作りたいです!
串に刺してオーブンで焼く予定なのですが、おすすめの具材ありますか?✨

コメント

はじめてのママリ🔰

亜種だと
ウズラ卵、ベーコンのポテト巻(ポテサラでも千切りジャガイモでも)、ペンネ刺してケチャップやチーズなどトッピングしてピザ風とかです😁

豚バラで野菜類巻いたのも美味しいです!(アスパラ、プチトマト、新生姜、キムチなど)

はじめてのママリ🔰

ミニトマト、アスパラ、かぼちゃ、さつま揚げ(小さくカット)、年齢によってはタコとかどうでしょうか😊
楽しそうなのでうちでもやってみようかと思いました☺️

はじめてのママリ🔰

どれも美味しそう〜🫶
自分じゃ思いつかないものが多くて嬉しいです!ありがとうございました💓