ママリ
入院するほうが周りの負担になるので家に居れるうちはなるべく横になってました!
家事は私がやらなくてもなんとかなるものはやってなかったです。
♡HRK♡
指示されませんでしたか?
私は食事とトイレ以外は寝たきりでシャワーのみ週1。
守れないなら入院と言われました。
1人目は安静に出来たのですが、2人目は転勤で引っ越したばかり頼れる人も居なかったので自治体のサービスを利用させてもらいました。
はじめてのママリ🔰
トイレとご飯以外は真横、座ってるんじゃなく真横になっててと言われました😢!
でもそれを守れずに、上の子と湯船毎日つかったり、ご飯の準備などやってたら1週間後の健診でさらに子宮口開いてて入院になってしまいました…😭
晴日ママ
ソファーで横になってテレビ見てました🤣
トイレとシャワー以外は基本動かずでしたが
切迫流産で入院になりました!
はじめてのママリ🔰
1人目だったこともあり、ごはんとトイレ、シャワー以外はベッドで寝ていてくださいと言われたのと、週数的に今生まれたら大変だと思っていたので守ってました🥹💦家事一切やってないです😅
はじめてのママリ🔰
トイレとご飯、シャワー以外はベッドで寝てました!家事も全て夫で、ご飯の作り置きもしてもらって、レンジで温めるだけにしてました☺️栄養バランス的に、冷凍とかカップ麺は避けたかったので✨後半はさらに短くなったのでシャワーも2〜3日に1回でした😂常に入院バッグ持って健診に来てと言われてました🥹
コメント