※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

口腔ヘルペスについて旦那が今日皮膚科に行って単純ヘルペスでは無いか…

口腔ヘルペスについて
旦那が今日皮膚科に行って単純ヘルペスでは無いかと言われました。それだけならまだまぁいいかと思うのですが性病とかよく聞くので、付き合った時から何度が陰茎が1箇所だけえぐれたようなただれがあったことが気になって、
実は性器ヘルペス誰かから移されたのでは無いかと浮気を疑っています。
私は旦那といて一回も発症したことないようには思えるのですが。陰茎って性病以外にかさぶたなったりすることってあるのでしょうか??

口腔ヘルペスから性器ヘルペスに移行することはあるんでしょうか?浮気疑い続けるべきですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

可能性はあります🤔オーラルセックスでもうつるみたいです。

性器ヘルペスやったことありますが、見た目は口内炎と似ていて潰瘍っぽくて、確かにただれたような感じになります。

はじめてのママリ🔰

口腔ヘルペスで浮気は関係ないと思います。
つかれたらわたしもよくでます