※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もる
家族・旦那

晩ご飯作ってる時に旦那から電話きて、その時ちょうど娘がギャン泣き。…

晩ご飯作ってる時に旦那から電話きて、その時ちょうど娘がギャン泣き。そしたら「お昼寝しとる間にちゃっちゃと作ったら?」って小馬鹿にしたように。私もそうしたいけど、リビングと台所つながってるから水の音とかですぐ起きるちゃう。だから最近夕寝しないしその間に急いで作ってるのに。そんなこと言うなら遊びに行かずにさっさと帰ってきて娘の相手してくれ。そしたらその間にゆっくり作れるわ。

コメント

ぷ🧸🫧

めっちゃわかります〜!
泣かせといて作るのも良いけど大変なの分かって欲しいから私は旦那が帰ってくるまでご飯しか炊かない時が多いです!
帰ってきた旦那に指示出しながら作らせてます😌

• もる

もる

私もそうしたいけどまっすぐ帰ってこずにパチンコ行かれるので無理です😂

• 4時間前
ママリ

分かります😮‍💨
こっちは色々考えて動いてるのに小馬鹿にしたような言い方されると腹立ちます😮‍💨

• もる

もる

ですよね( *´˘`*ꐦ)
    やってから言えよ!って毎回思います😂

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

共感しかないです🤣🤣

• 2時間前