y
なしですね😂
お子さんおいくつかにもよりますが、何かあったときに責任とれないので、うちは子どもだけのときに友だち入れるのもなしです!

はじめてのママリ🔰
無しです😅気持ち悪い。

退会ユーザー
ナシです
子供の友達が勝手に入るのもちょっと嫌です、(笑)

はじめてのママリ🔰
え。怖すぎます。不法侵入ですよ…
知り合いだとしても
届けに来たから玄関置いとく〜!
とか連絡入れて欲しいです😓

はじめてのママリ🔰
まじでなしです🥹笑
子供も本当は嫌です笑😆
y
なしですね😂
お子さんおいくつかにもよりますが、何かあったときに責任とれないので、うちは子どもだけのときに友だち入れるのもなしです!
はじめてのママリ🔰
無しです😅気持ち悪い。
退会ユーザー
ナシです
子供の友達が勝手に入るのもちょっと嫌です、(笑)
はじめてのママリ🔰
え。怖すぎます。不法侵入ですよ…
知り合いだとしても
届けに来たから玄関置いとく〜!
とか連絡入れて欲しいです😓
はじめてのママリ🔰
まじでなしです🥹笑
子供も本当は嫌です笑😆
「遊び」に関する質問
父方の叔父の家に子供2人つれて3泊します。 血縁の叔父、そのお嫁さん2人で住んでいて、 従兄弟2人は家を出ています 手土産は買いました。 お金って包みますか? 母に聞いたら、私だったら甥や姪がお金包んできたらや…
【スイミング子どもの習い事】 8月から4歳(年少)の娘がスイミング(セントラルスポーツ)を始めました。 浮き輪で遊ぶプールもスイミングスクールも楽しそうにしている娘ですが、顔を水につけることをとても嫌がります。 (…
夫の土日の外出についてです。夫は、交友関係が広く多趣味で、付き合った当初から、土日のどちらかは友達と出かけていました。 しかし、父になった今も、その頻度があまり変わらず辛いです。子供が出来たのだから友達と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント