はじめてのママリ🔰
まじでなしです🥹笑
子供も本当は嫌です笑😆
はじめてのママリ🔰
無しです😅気持ち悪い。
y
なしですね😂
お子さんおいくつかにもよりますが、何かあったときに責任とれないので、うちは子どもだけのときに友だち入れるのもなしです!
はじめてのママリ🔰
え。怖すぎます。不法侵入ですよ…
知り合いだとしても
届けに来たから玄関置いとく〜!
とか連絡入れて欲しいです😓
退会ユーザー
ナシです
子供の友達が勝手に入るのもちょっと嫌です、(笑)
はじめてのママリ🔰
まじでなしです🥹笑
子供も本当は嫌です笑😆
はじめてのママリ🔰
無しです😅気持ち悪い。
y
なしですね😂
お子さんおいくつかにもよりますが、何かあったときに責任とれないので、うちは子どもだけのときに友だち入れるのもなしです!
はじめてのママリ🔰
え。怖すぎます。不法侵入ですよ…
知り合いだとしても
届けに来たから玄関置いとく〜!
とか連絡入れて欲しいです😓
退会ユーザー
ナシです
子供の友達が勝手に入るのもちょっと嫌です、(笑)
「遊び」に関する質問
園ではなく遊びに行く時の 水着ってくすみカラーみたいに してますか??それともカラフル 色ついてる系ですか?🤣🤣 園のは子供が好きな柄にしてるん ですが、兄弟おそろいの水着は どうしよかなーって迷ってます🧑🏼🩰
休みの日に子供がお友達と遊ぶ約束をしていました。 前もって家遊びはできないという話を子供が伝えていたそうです。外でなら遊べるとそれで了承していた。 いざ遊ぶ日に朝9時前にピンポン鳴らされました。 最初は外で遊…
息子の友達が放課後遊びに来るのですが、もう帰ってねって言うまで帰りません。 小2です。こんなもんですか? その子が迎えにきてとお母さんに電話すると迎えに来る感じです。 そろそろお母さんに電話してねーと言うと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント