生後1ヶ月の娘がいます。耳だれっぽくなっててこれってなにか塗った方が…
生後1ヶ月の娘がいます。
耳だれっぽくなっててこれってなにか塗った方がいいですかね。
- 2児のMaMa💙🩷(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
ママリ
中耳炎、外耳炎が考えられるので、耳垂れ出てるなら受診した方がいいです💦
生後1ヶ月の娘がいます。
耳だれっぽくなっててこれってなにか塗った方がいいですかね。
ママリ
中耳炎、外耳炎が考えられるので、耳垂れ出てるなら受診した方がいいです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
麻疹と風疹についてです。詳しい方教えてください。 今流行っているのは麻疹だと思うのですが、 麻疹は風疹ほど胎児には影響がないのでしょか…? 子供の時から合わせて3回も予防接種打ったのに風疹の抗体が少ないと言わ…
不正出血について。 生理周期はだいたい25日〜28日です。 生理が4日間終わったあとの5日後に2日間、12日後に2日間の不正出血がありました。 いずれも少量で鮮血もありますが、1日ナプキン1.2枚で済むくらいです。 1…
至急よろしくお願いします 昨日朝4時頃38度発熱。咳 鼻水 鼻づまりあって病院受診しました。病院受診する頃には平熱で、色々インフルとかヒトメタとか流行りのもの検査したけど全て陰性 食欲もあり元気だったのに今朝4時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
この場合って小児科ですかね?耳鼻科の方がいいですかね😢
ママリ
耳鼻科が1番ではありますが、耳鼻科によっては低月齢は見れませんってところもあるので確認して、ダメなら小児科で良いと思います!
2児のMaMa💙🩷
なるほど!
ありがとうございます🙇♀️"
もうあいてないので明日朝イチ問い合わせて受信します😭