生後1ヶ月の娘がいます。耳だれっぽくなっててこれってなにか塗った方が…
生後1ヶ月の娘がいます。
耳だれっぽくなっててこれってなにか塗った方がいいですかね。
- 2児のMaMa💙🩷(1歳10ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
ママリ
中耳炎、外耳炎が考えられるので、耳垂れ出てるなら受診した方がいいです💦
生後1ヶ月の娘がいます。
耳だれっぽくなっててこれってなにか塗った方がいいですかね。
ママリ
中耳炎、外耳炎が考えられるので、耳垂れ出てるなら受診した方がいいです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
受診すべきか… 蚊に刺されで手の甲がぼっこり腫れてる2歳半 夜中もずっと掻いてるんですが ずっと祝日で皮膚科やってません みなさんならどうしますか?? 冷やすのは嫌がります ここまで腫れるのは初めてです 手首側刺…
◎茨城県でよい産院を探しています◎ 良い産院ご存知の方、さらに悪い噂も含めて教えていただきたいですm(__)m 第二子妊娠中。ひたちなか市在住です。 第一子は関西で産んだので、里帰りし第一子と同じ病院で産みたい気持…
ネットの医療診断で水疱瘡の診断が下りた方いませんか? 昨日の夜から今日にかけて水疱瘡のような水膨れとニキビのような湿疹が増え、病院を受診したところよく見てもらえずただの風邪の症状と38度の熱があったため渋々溶…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
この場合って小児科ですかね?耳鼻科の方がいいですかね😢
2児のMaMa💙🩷
なるほど!
ありがとうございます🙇♀️"
もうあいてないので明日朝イチ問い合わせて受信します😭
ママリ
耳鼻科が1番ではありますが、耳鼻科によっては低月齢は見れませんってところもあるので確認して、ダメなら小児科で良いと思います!