生後1ヶ月の娘がいます。耳だれっぽくなっててこれってなにか塗った方が…
生後1ヶ月の娘がいます。
耳だれっぽくなっててこれってなにか塗った方がいいですかね。
- 2児のMaMa💙🩷(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月)
コメント
ママリ
中耳炎、外耳炎が考えられるので、耳垂れ出てるなら受診した方がいいです💦
生後1ヶ月の娘がいます。
耳だれっぽくなっててこれってなにか塗った方がいいですかね。
ママリ
中耳炎、外耳炎が考えられるので、耳垂れ出てるなら受診した方がいいです💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
※便の写真、あります。 ロタウイルスでしょうか? 1歳の子どもが胃腸炎です。夫からで、家族全員感染済みです。以下、発症日です。 12/3…夫 12/7…子ども 12/9…私 夫ほぼ完治、私は軽症です。 全員発熱はありませんでし…
今何流行ってますか? 娘が通ってる園はなんも流行ってないのことでした。 昨日の夜寝てる時に手の震えあり。 今朝、一応熱測ったら37.0。食欲あり。 咳や鼻水なしで登園させました。 ですが、38.3まで上がり。 迎えに…
遠方から青森県青森市のセントセシリアに通っていた方いらっしゃいますか? 県外在住、実家は弘前、無痛分娩希望です。 今住んでいるところには無痛分娩できる産院がありません。 そのため一人目の時は弘前の実家に里帰…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
この場合って小児科ですかね?耳鼻科の方がいいですかね😢
ママリ
耳鼻科が1番ではありますが、耳鼻科によっては低月齢は見れませんってところもあるので確認して、ダメなら小児科で良いと思います!
2児のMaMa💙🩷
なるほど!
ありがとうございます🙇♀️"
もうあいてないので明日朝イチ問い合わせて受信します😭