ナツ花
上の子小学生になるときに、転職しました!
1年生、かなり色々あったので💦我が家は転職していて心底よかったとかんじています(>_<)
ママリ
下の子もいらっしゃいますし、良い決断だったと思います。
丸つけや習い事、人間関係など対応が目白押しになるので、ご自身もスッと納得できると思いますよ😂
、、、♡
1年生、パートでもまあまあしんどいです😂
ほんと宿題の量や行事、送迎の有無など人によるんだと思いますが、まだまだ目をかける必要があるので😭
ナツ花
上の子小学生になるときに、転職しました!
1年生、かなり色々あったので💦我が家は転職していて心底よかったとかんじています(>_<)
ママリ
下の子もいらっしゃいますし、良い決断だったと思います。
丸つけや習い事、人間関係など対応が目白押しになるので、ご自身もスッと納得できると思いますよ😂
、、、♡
1年生、パートでもまあまあしんどいです😂
ほんと宿題の量や行事、送迎の有無など人によるんだと思いますが、まだまだ目をかける必要があるので😭
「パート」に関する質問
幼稚園について教えてください🙇♀️ 今、2歳の長男を満3歳から幼稚園に行かせたいと思っています。 私が長男を妊娠してからパートを辞め、そのまま次男が生まれたので、3年以上専業主婦で自宅保育中です。 働いていない…
何度も同じ様な質門ですみません。 上の子を病気で認可保育園に預けています。下の子の月齢健診で母親の職業、上の子の保育園名などを聞かれました。認可の場合何かしら理由がないと入れないので病気の事を聞かれるのが嫌…
家が寒すぎてなにもやる気起きません。 築30年超の賃貸アパート、エアコンの暖房のみで頑張ってますが寒すぎます。 電気代が気になってほかの暖房器具が使えません。 本当は石油ファンヒーター使いたいです。 でも、灯…
お仕事人気の質問ランキング
コメント