ママリ
私は斜めの肩掛けです( ´ω` )/
リュックだとなにか出したい度に肩から外して出して…ってなるのがめんどくさくて😖
もいもい
1才と3才連れて飛行機で旅行に行きました!
私はリュックの方が沢山入るし肩が痛くならないのでリュックの方が使いやすかったです。
でも、スマホだけはスマホショルダーで持ち歩いていました!
ママリ
私は斜めの肩掛けです( ´ω` )/
リュックだとなにか出したい度に肩から外して出して…ってなるのがめんどくさくて😖
もいもい
1才と3才連れて飛行機で旅行に行きました!
私はリュックの方が沢山入るし肩が痛くならないのでリュックの方が使いやすかったです。
でも、スマホだけはスマホショルダーで持ち歩いていました!
「子育て・グッズ」に関する質問
お花に全く興味がないのにお花をもらった時ってどうしてますか…? お花が好きな方はスルーしてください、すみません💦 プレゼントでお花もらうのが一番困ると思ってしまうタイプなんですが、今日お花大好きな義母から結構…
小学校の1月の旗振り当番なんですけど、私は、子ども2人が検査を控えていて、風邪や風邪症状が全くない状態で検査を受ける予定です。少しでも、風邪症状があれば、検査は延期です。外出を控え、人混みに行かないように担…
賃貸のママさんたちに質問です サイズアウトしたベビー服、子供服などどうしてますか?😭 賃貸なので収納もそんなになくて置いておけなくて 少し値が張ったものはメルカリに出品したのですが 西松屋、バースデーの服…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント