※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

大阪市在住です。来年小学校へ入学で、いきいきを利用したいと思ってま…

大阪市在住です。
来年小学校へ入学で、いきいきを利用したいと思ってますが、申し込みは直接学校へ連絡するんでしょうか??
定員などありますか?
申し込みはすでに遅いでしょうか..?

コメント

あーちゃん

就学前の身体測定や、制服採寸ときに資料もらいませんでしたか?うちも市内で、いきいき通ってます。

• ママリ

ママリ

資料などはなかったんです💦
    問い合わせしてみます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちはいきいきに直接申し込みでした。
先生は午後からしか来られないので、午後にいきいきのインターホンで開けてもらって申し込みしましたよ!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    直接なんですね!とりあえず、問い合わせしてみます^^

• 1時間前
ママリ🔰

直接いきいきにでしたー!
年明けの2月の説明会の時に書類もらったので申込書と500円持って行きました☺️

定員はなく誰でも可能ですよ〜。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    定員ないんですね、良かったです。
    直接行く感じなんですね、電話を入れて聞いてみます!

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

2人目の時はいきいきノートが出来上がってないので3月後半に来てくださいと言われました🤣

直接電話して聞いてみるのがいいと思います☺️うちの所は13時以降は先生方いると聞きました!

• 1時間前