その他の疑問 えんぴつ削りについて以前テレビでえんぴつ削りのようにえんぴつをけず… えんぴつ削りについて 以前テレビでえんぴつ削りのようにえんぴつをけずってもぅ一本のえんぴつに繋げられるという商品を見ました。 なんと言う名前のえんぴつ削りか知っている方いますか?? 検索しても出てこなくて困っています💦 もし使ったことがある方いらしたら使用感を教えてほしいです! 子供の力まぁまぁ強いので2本のえんぴつを繋げるとつなぎ目が折れないかな?と心配です。 ご存知の方いらしたら教えてください🙏 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 名前 テレビ ゆっきー🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント YY TSUNAGOですかね! つなぎ目に木工ボンドつけるので、そう簡単には取れないと思いますよ🤔 12月13日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント