コメント
ychan
同じもの使ってます!
中というのはどこでしょう🤔
足はぶらぶら?なってます!
ふふ
エルゴにのっかるのはお尻と胴体だけで、足はぶらんぶらんですよ。
-
ふにゃ
そうですよね...
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月だと、うちはうまく抱っこ紐で抱けなかったです💦抱けても時間がかかり一苦労でした。。
足もなかなか上手くM字に開かせられなくて怖かったです💦
それを見越して店員さんは、今は足を入れたままでいいという意味で仰ったとかではないですかね…?🤔
普通は外に出すようにとオムニブリーズの説明書には書いてました!
-
ふにゃ
来月の予防接種は抱っこ紐で行く予定なので、練習しようと思って早めに購入しました!
最初、抱っこ紐の上下を逆につけようとしてたので、新人店員さんなのかもしれないです...💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
練習大事ですよね!💦
2ヶ月の予防接種の頃にはうちも難なく抱っこできるようになってました!
なるほど新人さんっぽかったのですね💦
だとすると知識不足で適当な事言ってしまったんですかね…😂- 2時間前
-
ふにゃ
若い方だったので、尚更新人さんなのかな?と思ってしまいました💦
頑張って練習します😭- 2時間前
初めてのままり
私もエルゴ使ってますが、
足は外に出てぶらぶらの状態です!
なぜ店員さんがそんなこと言ったのかわかりませんが、おかしいと気づいてよかったですね🥺
-
ふにゃ
YouTubeとかで見ても新生児の子も足出してました💦
ありがとうございます😭- 2時間前
ふにゃ
やっぱそうですよね...
店員さんに、お尻がのっかる部分に足を折りたたんで入れたままでいいって言われたんです😭
ychan
ええ、こわすぎます😭
いくら柔らかい赤ちゃんでも😭
ふにゃ
そうですよね!?
体重が足にかかっちゃうし、お尻部分で足がどんな曲がり方してるかなんてわかんないし...