お出かけ 28日から30日の在来線の混雑状況について教えてください。大阪駅から米原駅までの利用を考えています。 28.29.30日の在来線って混むと思いますか? 大阪駅から米原駅まで、在来線を利用したいと思っています。 もしくはひかりかこだまでもいいかなと考えています。 年末年始に電車を利用したことがほぼないため、混雑状況がわからずで、、、 予想や、大体の状況がわかる方いらっしゃいましたら、教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 車 体 年末年始 ママリ コメント 退会ユーザー 年末一度だけ利用したことありますが、普段の土日くらいは混んでる印象でした。ただ、いつも通り京都や草津でドバッと降りると思います🫨🙏 12月13日 ママリ コメントありがとうございます! 普段の土日くらいの感じなのですね☺️時間帯にもよりますが、京都か草津以降なら座れる可能性もあるかも?って感じですね。とても参考になりました✨ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
普段の土日くらいの感じなのですね☺️時間帯にもよりますが、京都か草津以降なら座れる可能性もあるかも?って感じですね。とても参考になりました✨