コメント

退会ユーザー
年末一度だけ利用したことありますが、普段の土日くらいは混んでる印象でした。ただ、いつも通り京都や草津でドバッと降りると思います🫨🙏
退会ユーザー
年末一度だけ利用したことありますが、普段の土日くらいは混んでる印象でした。ただ、いつも通り京都や草津でドバッと降りると思います🫨🙏
「車」に関する質問
アルファード、オデッセイ以外で、子供と足の悪いジジババが乗っても快適な車があれば教えてください。 予算は1000万以内です。 オデッセイに乗っていますが、それ以上の車を見つけられず。 ハイエース、グランエースは…
車運転される方で罰金払ったことある方いますか?😣 私は運転の仕事をしているのですが、たった今スピード違反で捕まり罰金12000円払わないといけなくなりました、、47kmで走っていたのですが30km道路だったようです😞 勉強…
自動車学校について。 皆さんはどっちがいいと思いますか?😖 どちらも自動車学校自体の料金はあまり変わらないです。 2つの自動車学校で悩んでます。 1つ目の自動車学校について… 早く取れるコースがあるが、自分都合で…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
普段の土日くらいの感じなのですね☺️時間帯にもよりますが、京都か草津以降なら座れる可能性もあるかも?って感じですね。とても参考になりました✨