まいにち眠い
わかります、、もう少し寝たい時間帯にお迎えと重なりますよね。特に今寒過ぎて行きはいいけどお迎えが1番厄介です🤣
まいにち眠い
わかります、、もう少し寝たい時間帯にお迎えと重なりますよね。特に今寒過ぎて行きはいいけどお迎えが1番厄介です🤣
「サプリ・健康」に関する質問
質問です。パニック障害なってから、毎日、苦しくないのに息を深く吸おうとしてしまいます。そして深く吸えなくて焦って何回も深く吸ってしまうってのを1日中繰り返して、っていうのがもう何ヶ月も続いててほんとしんどい…
親知らず3本同時に抜いたことある方いますか? (全身麻酔で) 2泊3日くらいと言われましたが 手術と入院費はいくらくらいでしたか?? あと昔虫垂炎した時に全身麻酔したら 起きた時に喉?口の中まで太いチューブで繋がれ…
お米が大好きでおかず無しでおにぎりだけでも生きていける人間です。やっぱりお米を好きなだけ食べてて痩せることはほぼ不可能ですよね( ; ; ) 痩せたいけど、人の倍くらいは米を食べてしまいます💦笑
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント