はじめてのママリ
コレクションなら好きなポケモンじゃないと絶対嬉しくないと思います、、、!!!
あと、開封するのがお好きかどうかにもよります。
開封とかどうでもいいってのなら、ブックオフとかに連れて行って、2万円分好きなだけ買ってあげるわ〜!!とかにした方が断然喜ぶと思います!
ボックス(パック)も、色々ありますが、当たり前ですが何が入っているのか違うので、子どもさんが好きなポケモンが入ってる箱でないといけないかな〜と思います。
ちなみにスターターデッキパックなんかは、コレクション向きではないです。初めてプレイ用。でも、たとえばコライドンスターターデッキはランダムではなく必ずこれが入ってます!というやつなので、絶対欲しいという人にはいいのかもしれません。
で、ほとんどの箱(拡張パック呼ばれる)はランダムで入っており、レアなものが入っていたり入っていなかったり、、、箱により違います。
たとえば新弾のテラスタルフェスというブイズのやつはイーブイ好きにはたまりませんよね〜!イーブイの進化系がたくさんの箱です。
本当おっしゃる通り色々あるため、何が欲しいかによります!!

✩sea✩
最新のピカチュウとイーブイのは、私の近辺では売り切ればかりだったので、売ってればそれがいいと思います!
その次なら、シャイニースターVかな、と思います( ・ᴗ・ )
当たりとしてキラキラがたくさん入ってる、キラパックという物が入ってる場合があるので^^*
-
✩sea✩
シャイニースターVではなく、シャイニートレジャーでした💦
- 12月13日
コメント