コメント

りんか
ギャップは表記通りに買っても標準体型から少し小さいくらいだと12ヶ月までとかのサイズでも2歳手前とかまでは着れるイメージです!
うちも1歳すぎてますけど6ヶ月から12ヶ月の服はやっと今ジャストサイズかなって感じです!
ただダウン系だとその服その服で結構違うので難しいかもです!
うちは普通のダウンなら持ってますが、12ヶ月までのサイズで1歳8ヶ月の今ピッタリサイズです!
りんか
ギャップは表記通りに買っても標準体型から少し小さいくらいだと12ヶ月までとかのサイズでも2歳手前とかまでは着れるイメージです!
うちも1歳すぎてますけど6ヶ月から12ヶ月の服はやっと今ジャストサイズかなって感じです!
ただダウン系だとその服その服で結構違うので難しいかもです!
うちは普通のダウンなら持ってますが、12ヶ月までのサイズで1歳8ヶ月の今ピッタリサイズです!
「ベビー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっちゃん
回答ありがとうございます😊
うちの子は生まれた時から大きめちゃんでこれからの成長具合いがどうなるかわからない&こちら雪国ということもあり中に着込むことを考えたらかなり悩ましくて、、
お子さまは今身長体重どのくらいですか?
差し支えなければ教えていただけたら嬉しいです🙇🏻♀️💦
りんか
身長は80くらいで体重は9キロか10キロかなってところです!!
こっちゃん
参考にさせてもらいます💡
ありがとうございました🙇🏻♀️