妊娠・出産 さい帯血バンクについて産院から協力できたらお願いしますと言われて書… さい帯血バンクについて 産院から協力できたらお願いしますと言われて書類を何点か渡されているのですが、みなさんは協力しましたか? お金はかからなく私にも赤ちゃんにも痛みはないとの事です。 後日(出産後半年経過後)アンケート的な調査票が送られてきたりするそうです。 今のところ協力してもいいかなとは思っているのですが、された方がいらっしゃいましたらお話し聞きたいです😊 最終更新:5時間前 お気に入り 産院 赤ちゃん 出産後 お金 アンケート すぬわん🐾(妊娠37週目, 4歳6ヶ月) コメント ゆか 協力しました! 承諾書的なのを書くだけでした! 後日アンケートとかも特に無かったです! 5時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント