サプリ・健康 ファンケルの親子で〜のサプリ、3種類ありますが飲んでる方いますか?味… ファンケルの親子で〜のサプリ、3種類ありますが飲んでる方いますか? 味は美味しいですか? 最終更新:17時間前 お気に入り 親子 サプリ ベビーラブ コメント ママリ 親子で鉄分を先日初めて買いました! 割とすっぱいです😅 果物系の美味しさのある酸味ですが、酢の物苦手な上の子は「食べられるけど、できれば食べたくない…」って感じでした。 19時間前 ベビーラブ ありがとうございます😊 けっこう酸っぱいんですね💦鉄分買おうと思ったけど悩みますね💦 17時間前 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーラブ
ありがとうございます😊
けっこう酸っぱいんですね💦鉄分買おうと思ったけど悩みますね💦