妊活 胚盤胞移植を行った女性が、着床出血の有無や時期について皆さんに質問しています。移植後の経験を教えてください。 何度もごめんなさい🥲 昨日、胚盤胞移植しました! 今年最後のチャンス! 妊娠したいぞー!!! 皆さんは移植してどの位で着床出血ありましたか? 出血ない方もいますか? 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 妊娠したい 着床出血 胚盤胞移植 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント ままりん BT8.9と茶オリ程度の出血ありました🩸 着床してるといいですね😌🌟 12月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 着床っていつするんだろう?と疑問に思っています🤔 BT1でするのかなー? 茶おりあったのですね😊 12月13日 ままりん 胚盤胞だとBT2あたりまでに着床すると言われてますよね😊 胚盤胞が潜り込むときに内膜が傷ついて出血するパターンと、着床して内膜と胚盤胞の間にに毛細血管がたくさんできている過程で出血するパターンがあると聞きました👂 私は後者かなと☺️ 12月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど〜、BT2あたりまでですか😊 着床出血もパターンがあるのですね💦 今、頑張ってほしいです✊️ 12月13日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
着床っていつするんだろう?と疑問に思っています🤔
BT1でするのかなー?
茶おりあったのですね😊
ままりん
胚盤胞だとBT2あたりまでに着床すると言われてますよね😊
胚盤胞が潜り込むときに内膜が傷ついて出血するパターンと、着床して内膜と胚盤胞の間にに毛細血管がたくさんできている過程で出血するパターンがあると聞きました👂
私は後者かなと☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど〜、BT2あたりまでですか😊
着床出血もパターンがあるのですね💦
今、頑張ってほしいです✊️