※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに家族4人で行く予定だったけど、下の子が熱あって行けない場…

ディズニーに家族4人で行く予定だったけど、下の子が熱あって行けない場合についてです。
上の子が行きたくて楽しみにしていて、ママと行きたいと言っています。夫は下の子見てるから行ってくれば?と言ってます。熱ある子をおいて行くのが罪悪感あるのですが、みなさんは2人で行くのは有りですか?
下の子はパパっ子で私じゃなくてパパがいいと言っています。遠方からディズニーなので、宿泊代や飛行機代考えるとキャンセルは痛いのもあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

上のお子さん大きいですし、思い出作りに行くのは私はありかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に楽しみにしていて行けなかったら、根に持ちそうで考え方一つなのですが、夫が行ってくればと言ってくれるのなら行かせてあげたほうがいいのかなと思ったりしてます。
    ありがとうございます😭

• 4時間前
初めてのママリ🔰

全然ありだと思います😳!
娘さんも ママと2人の時間
喜ぶと思いますし🦖

はじめてのママリ🔰

変更も無理そうなら行きますけど、いくら旦那さんが見てくれる言っても、罪悪感があるので私なら行きません

はじめてのママリ🔰

熱ほんとあるあるですよね😭感染症なら保菌してる可能性あるからやめた方がいいけど、ただの風邪なら旦那さんに甘えて私ならいっちゃいます!

はじめてのママリ🔰

私だったら行きます✨
そして来月にでもまた家族で行きます☺️

上のお子さんのためなので、罪悪感は感じなくて良いと思います🥰