※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yurari
ファッション・コスメ

旦那さんがクリスマスにストレートアイロンを買ってくれるそうなのです…

旦那さんがクリスマスにストレートアイロンを買ってくれるそうなのですが、おすすめありますか?
予算考えなくて大丈夫です!
リファ、マグネット、絹状あたりでめっちゃ迷ってます😭
髪質は硬くて癖毛で、毎日アイロン使うのでダメージ有りです。

コメント

K.mama𓇼𓆉

ヘアビューロンがおすすめですよ😊

• yurari

yurari

ヘアビューロン気になってました!詳しく見てみます💕

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

絹女良かったです😊

• yurari

yurari

やはり絹女いいんですね✨入荷待ちとか…🥹もう一回よく見てみます☺️

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

リファ→軽くて使いやすい、髪の艶、コスパなど含めバランス良い。挟む力がやや弱く、毛量多め、髪太めにはあまり向かないかも?
マグネット→温まり早く、しっかりとストレートになるから使いやすい。値段を考えると良い商品だけど、髪への負担はありそう。
絹女→しっかり挟まるので髪多め、太めには良い。髪の艶はリファくらい。
ビューロン→髪への負担は一番無さそう。髪艶、ダメージを考えたらこれ一択。だけどやや重く慣れるまでは使いにくい。

色々使ってきてこんな感じです🙆‍♀️
予算考えないならビューロンかと思います!

• yurari

yurari

すごい使ってますね!参考になります💕ビューロンちょっと高めですよね💦絹女あたりでおねだりしてみようかなと思います✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

絹女プロを買いました☺️