雑談・つぶやき 30分後に帝王切開なんですが…おなかすいた。2人目の余裕なのか何していいかわかりません。笑 30分後に帝王切開なんですが… おなかすいた。 2人目の余裕なのか 何していいかわかりません。笑 最終更新:2024年12月15日 お気に入り 帝王切開 2人目 mama.f(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 2人目、私も余裕こいてシャワー浴びたりしてました!笑 頑張って来てくださいね💕︎ 12月13日 mama.f コメントありがとうございました! 結局わたしもぎりぎりまでTV見て過ごしました笑 そして術翌日の今日、傷の痛みと放散痛でぐったりです😭💦 12月14日 はじめてのママリ お疲れ様です☺️ 放散痛やばいですよね😱 私、1人目の時は傷口が痛かっただけでしたが 2人目の時は放散痛がかなり痛くて 看護師さんにどうにかして欲しいと訴えてました😭 12月14日 mama.f ありがとうございます😊 え! 放散痛あったんですね!?!? 私も1人目の帝王切開では傷口だけだったので、同じです〜😭 私も痛くて授乳どころじゃなかったです…😭💦 12月15日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama.f
コメントありがとうございました!
結局わたしもぎりぎりまでTV見て過ごしました笑
そして術翌日の今日、傷の痛みと放散痛でぐったりです😭💦
はじめてのママリ
お疲れ様です☺️
放散痛やばいですよね😱
私、1人目の時は傷口が痛かっただけでしたが
2人目の時は放散痛がかなり痛くて
看護師さんにどうにかして欲しいと訴えてました😭
mama.f
ありがとうございます😊
え!
放散痛あったんですね!?!?