※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

12月末に出産予定の女性が、義父から1月3日に親戚の集まりを提案されたことに対し、驚きや疑問を感じています。これは無神経な提案でしょうか。

12月末が第二子の出産予定日です。
義父から1/3に親戚で集まるから空けといて。と旦那にLINEが入ったみたいです。
これってバカにしてますよね?爆笑

コメント

馬鹿にしてるというか

本当になーーーーんにも考えてない能天気な馬鹿なのかなと思いました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんも考えてないですよね、、、、イライラしすぎました爆笑

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

予定日の日にちにもよりますが、まだ産まれてないって可能性もありますし、逆に入院中とかで旦那さんは行けるって可能性もあるからではないでしょうか??
でも空けといてってそれは無理ですよね(笑)来れたら来ての間違いでは🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

片道1時間かかるんですよね🥲
    来れたら来てほしいとかならまだわかるんですけど言い方がないですよね😂😂😂

• 12月14日
はじめてのママリ🔰

バカにしてるというより
産まれて入院中かもしれないし
それなら行っておいでって言えますが、
ソワソワしてる時期かもしれないし
分からない時期に空けといては何も考えてないなぁって感じですね😓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんも考えてないですよね😇
    自分の事しか考えてないので毎回びっくりします😇✨(笑)

• 12月14日
みー

旦那さんだけ顔出して欲しいのかなと思いました!近距離なら。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

片道1時間かかるんですよね😂😂😂近距離ならわかるんですけどね、、、、😭(笑)

• 12月14日
ひかり

親戚からお祝い貰えるってことはかな?顔だけ出したらいいと思います☺️