妊娠・出産 お歳暮で頂いた神戸ハムの3種詰め合わせ。焼豚、燻しポークハムは食べれ… お歳暮で頂いた神戸ハムの3種詰め合わせ。 焼豚、燻しポークハムは食べれると思うのですが こういうタイプのローストビーフは食べても大丈夫なんでしょうか?🤔💦出来れば食べたい……!!!!! 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 2 夫 ローストビーフ a(妊娠31週目) コメント はじめてのママリ🔰 心配ならやめておいたほうがいいと思いますが、、私なら食べますね😆💕笑 スーパーとかのより加工?されてるし安心な気が勝手にします笑 12月13日 a やっぱり食べたいので…笑 一気に食べず少しずつ食べることにしました🤤🤤ありがとうございました🎶 12月13日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
やっぱり食べたいので…笑
一気に食べず少しずつ食べることにしました🤤🤤ありがとうございました🎶