コメント
真鞠
自分か旦那が休むしかないですね😭
はる
私は30だけ仕事ですが、年末年始関係で使える有給があるので、それを使って休みます💦
サービス業の友人は義実家頼るって言ってましたが、ママリさんは頼る人がいないとのことなので、お休みするしかないかと😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭こういうとき頼る人いないって大変ですよね😔ありがとうございます🙇- 12月13日
真鞠
自分か旦那が休むしかないですね😭
はる
私は30だけ仕事ですが、年末年始関係で使える有給があるので、それを使って休みます💦
サービス業の友人は義実家頼るって言ってましたが、ママリさんは頼る人がいないとのことなので、お休みするしかないかと😭
はじめてのママリ🔰
ですよね😭こういうとき頼る人いないって大変ですよね😔ありがとうございます🙇
「お仕事」に関する質問
子供が幼稚園行ったらパートするつもりなことを踏まえてなんですけど… 旦那が27歳手取り固定22万の社長と社員2人の出来て3年の会社です。(旦那は社長がすき) 責任者という役職はついてるものの 土曜日も仕事が入ってる時…
旦那が職場の上司からの意地悪に疲弊し、引き継ぎなど全て終えたのちに退職しました。 A社 年間休日123日 通勤に車で片道1時間 出張が月1程度であり、1週間ほど。 大手 年収600万 転勤あり (転勤をしたくなく、「個人…
障害者自立支援センターで 働くことになりました。 今までも福祉で働いていましたが どこも制服があったのですが 今回なくて、自由だそうです。 自由が一番困る.... 利用者さんと作業したりするので 動きやすい服装で …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ありがとうございます🙇