コメント

真鞠
自分か旦那が休むしかないですね😭

ちほ
私は30だけ仕事ですが、年末年始関係で使える有給があるので、それを使って休みます💦
サービス業の友人は義実家頼るって言ってましたが、ママリさんは頼る人がいないとのことなので、お休みするしかないかと😭
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭こういうとき頼る人いないって大変ですよね😔ありがとうございます🙇- 12月13日
真鞠
自分か旦那が休むしかないですね😭
ちほ
私は30だけ仕事ですが、年末年始関係で使える有給があるので、それを使って休みます💦
サービス業の友人は義実家頼るって言ってましたが、ママリさんは頼る人がいないとのことなので、お休みするしかないかと😭
はじめてのママリ🔰
ですよね😭こういうとき頼る人いないって大変ですよね😔ありがとうございます🙇
「お仕事」に関する質問
至急お願いします😭 息子の熱で昨日も仕事を休ませてもらっています。 夜には熱も下がって元気だったもののまた朝(今)になって熱が上がり始めました。 2週間前にRSになってから度々発熱で毎週1回以上は欠勤してしまって…
看護師の方どちらに転職するか教えてください! 外来をやっているのですが回復期の病棟のある病棟に転職したいです。 ちなみに別居中でワンオペ生活です。 あと15年くらいは夜勤出来なさそうです🥹 1.神経内科リハビリ病…
仕事復帰、2人目について、、、 来年4月に保育園、仕事復帰を考えています。 2人目は2歳差がベスト、2.3歳差で欲しいなとおもってます 保育園料とか諸々を考えると 復帰せず2年育休を使って2人目、 4月に復帰して保育…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭ありがとうございます🙇