ココロ・悩み ママ友関係って、「仲良くなりたい!」じゃなくて「仲悪くなりたくない!… ママ友関係って、「仲良くなりたい!」じゃなくて「仲悪くなりたくない!」って思ってる方が結果的に仲良くなれるよね。 好かれよう好かれようとするんじゃなくて、迷惑かけないように嫌われないように控えめに過ごしてるのが一番だなって思った。 仲良しこよししたいわけじゃないけど、嫌われるのも嫌じゃないですか。 最終更新:2024年12月13日 お気に入り ママ友 仲良し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんなことないとおもってます! よほど常識はずれなことしないかぎり嫌われることなくないですか? お互い嫌だなって思う人はそもそも合わない人でしょうし。 12月13日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント