※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊婦健診に行くとき、楽しみな気持ちと不安な気持ちどちらが強いですか?…

妊婦健診に行くとき、楽しみな気持ちと不安な気持ちどちらが強いですか?☺️

初期の頃は不安な気持ちが強く、そういうものだと思ってたんですが、もうすぐ後期の今は不安もありますがなんだか楽しみな気持ちになってる気がします☺️
みなさんはどっちなのかなーと気になりました😀

コメント

🐒🐷🐸

初期の頃は心拍確認できるまで
不安の方が圧倒的に強かったです😥

後期になると楽しみになってきましたよー!今日は顔が見えるかなあなど🥰
まあ、でも後期でも
楽しみ、不安
半々でした(∗´ര ̫ ര`∗)

ay

1人目の時は初診から切迫流産と言われて不安でした。
安定期に入る少し前から楽しみに変わりました!
2人目の初診は楽しみでした。でも行くのが早すぎて子宮外妊娠の可能性もあると言われて不安でした。
妊娠がちゃんと確定してからは楽しみになりましたが、26週で切迫早産と言われてから健診が憂鬱です。また子宮頸管が短くなってたらどうしよう。入院になったらどうしようと毎回不安に襲われています。😅
早く臨月に入って落ち着きたいです😮‍💨

ママリ🔰

ほぼ楽しみでした☺️

2人目が心臓に疾患疑いで精密エコーの時はドキドキソワソワしてましたが、元気に動いてる〜☺️とエコーが見れた嬉しさはありました!