はじめてのママリ🔰
そんなに関係ないのかもしれませんが、我が家の息子はその頃おしゃべり上手だね〜と言われ、2歳の今おしゃべりです(笑)
はじめてのママリ🔰
そんなに関係ないのかもしれませんが、我が家の息子はその頃おしゃべり上手だね〜と言われ、2歳の今おしゃべりです(笑)
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月になる娘の寝る時の服装について 最近は29度設定で暖房つけても ベビーベット辺りは20度切ってしまう環境です。 (田舎の実家だからなのか…) メッシュのコンビ肌着+ユニクロのリブカバーオール+スワドル(…
ただの愚痴ですが、ワンオペしんどいです😭 ワンオペの方、どのように気分転換されていますか? 生後5ヶ月の子がいますが、夫が繁忙期で月〜金までフルワンオペ、朝5時半起き、帰宅も21時過ぎるため別々で寝ています。や…
皆さんのお子さんの歯はいつから生え始めましたか? 現在生後6ヶ月です。 妹の子供が生後5ヶ月の半ばくらいから生えていたと聞きました。 個人差があると思うのですが6ヶ月でまだ生えていないのは普通ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント