はじめてのママリ🔰
ストレスで出血量が少なくなるというより、ストレスによって無排卵になり無排卵だから出血が少なくなる可能性は高いです。
はじめてのママリ🔰
ストレスで出血量が少なくなるというより、ストレスによって無排卵になり無排卵だから出血が少なくなる可能性は高いです。
「妊活」に関する質問
PCOSでタイミング法妊活中です。 回数が多いと疲れてしまうので、シリンジも取り込んでおり、先週期はタイミング3回、シリンジ2回にしました。 夫がシリンジの楽さを知ってしまったからか、今週期はシリンジ3回、で昨日h…
妊活について夫の愚痴です。。 排卵日に向けて1日おきにタイミング取ると夫婦で話し合って決めていました。そして昨日は、タイミングを取る予定の日でした。 子どもは私に懐いており、昨日も寝かしつけママじゃないと嫌…
【フライング検査について】 現在高温期10日目です(排卵検査薬でほぼ排卵日は確定です) どうしてもソワソワしてしまい 昨日(高温期9日目)から朝一で フライング検査をしてしまいました🥹 ですが9日目も10日目も真…
妊活人気の質問ランキング
コメント