コメント

はじめてのママリ🔰
小さい頃は載せられてましたが、流石に今はないです笑笑
いつから載せてないかはわからないですが、大きくなってからはないです😂
はじめてのママリ🔰
小さい頃は載せられてましたが、流石に今はないです笑笑
いつから載せてないかはわからないですが、大きくなってからはないです😂
「親」に関する質問
偏食で少食のお子様がいる方、朝ごはんは何を出していますか?4月から年長になる息子は偏食&少食で、パンもあまり食べないので、必然的にお米になりますが、ふりかけかめちゃくちゃ少量のたらこ、卵、などを混ぜないと食…
実家に帰省した時、天候関係なく子供と出かけたい私を見て母親が「雨の日だけでも家でゆっくりして、わざわざ出かけなくてもいいじゃん」と言われました。 子供と一緒に家にいるとどうしても動画ばかり見せてしまうので…
下の子が慣らし保育中です。事前に説明なく、初日に保護者同伴と告げられ今日で3日目でした。仕事も在宅で復帰予定でしたが、不可能になったので夜間にしています。 2週目も来て欲しいと言われており、その後は離乳食が…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今27歳になったんですがいまだに撮られて乗せられるので断ってもいいんですかね?笑
大人になってからは毎年嫌々撮られてるんですけどもうほんとにやなんですよね😅
子供達も旦那も乗せられますし💦
はじめてのママリ🔰
同じ年です🥺
断っていいと思います笑笑
逆に義両親に自分たち家族の写真年賀状にされてたら絶対嫌ですもん笑笑