※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どらもっち
その他の疑問

アメリカから来た黒人の女の子にクリスマスプレゼントを贈りたいが、何が良いか分からないのでアドバイスを求めています。お好み焼きが美味しかったと言ってくれたが、食品は送れないようです。どんなプレゼントが良いでしょうか。

昨年、ホームステイでアメリカから黒人の20歳の女の子が来てくれました。そして、去年のクリスマスにうちの子供たちにたくさんのおもちゃを贈ってくれたので、今年は私が何かクリスマスプレゼントを贈りたいのですが、国も違うし年齢も違うので、本当に何を贈ったらいいか分からなさすぎて、、

お好み焼きが美味しかったからまた食べたいって言ってくれたけれど、日本から冷凍で食品は送れないみたいで😭

どんなプレゼントがいいか、どなたか知恵をお貸しください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

国は考えなくて大丈夫だと思います☺️
20歳の子が喜びそうなピアスとか、喜ぶと思います☺️

• どらもっち

どらもっち

コメントありがとうございます😊
    ピアス、いいですね☺️

かなり迷いそうですが、店員さんに聞いたりしながら選んでみようかなと思います☺️

ありがとうございます😊

• 12月13日