※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mia
妊活

生理予定日より早い出血があり、床着出血の感じが知りたいです。微量の出血でしょうか?赤ちゃんが欲しいです。

生理予定日5/9なのに今日の朝トイレ💩でちょっと力んだ時に出血(涙) ねっとりしてたけどピンクに近い出血 皆さんがいつも言ってる床着出血ってどんな感じですか?おりものに近いぐらいの微量の出血ですか?あー早く赤ちゃん欲しい

コメント

まめわこ

あたしは生理かと思うぐらいの
なかなかの量の出血があり
次の日にはかなり少量になってて
変な生理だな~こわっ!って感じで
産婦人科いったら
あれは着床出血ですねって😳😳

でも着床出血自体
なるひとほんとに少ないんですってね👍

• mia

mia

えーでも生理来ちゃったって思いました?
    うーん🤔妊娠だけはほんと人によって違うんですね。でも今トイレ行ったら明らかにまたリセットだと思います😓残念😓😓

• 5月6日
✿さとあゆ✿

私は長男の時にうっすーーーい茶色いオリモノが生理予定日1週間前くらいにありました。
でも着床出血自体妊娠した人の2%程度しかいないくらい珍しいことです。
あとは着床した頃に出血するので大体は生理予定日1週間前頃に起こることがありすよ(*_*)
大幅な排卵日のズレがあれば生理予定日頃にあるのかもしれませんが(^q^)

• mia

mia

ありがとうございます
    今回はまたリセットです
    頑張ります💪

• 5月6日