ファッション・コスメ 家の中は薄着の2wayオールとかでいいと思うのですが病院やスーパーなど… 家の中は薄着の2wayオールとかでいいと思うのですが 病院やスーパーなどの ちょっとした外出の時、 赤ちゃんの格好ってどんな感じですか?? ちょっと外出るにしても風が冷たくて寒いので 少しモコモコした素材のを着せてます 靴下も履く時もあります! ですが周りを見ると薄着の方が多いんですが 大人の格好の−1枚とは言いますが そこまで薄着で寒くないのかなと思ってしまいます😭 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 病院 妊娠2週目 赤ちゃん 外出 靴下 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 薄着の2wayオールに抱っこ紐ならもこもこのケープ ベビーカーならブランケットかけていました。 靴下は吹雪でも脱いでたので歩くまで買わなかったです。 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント