子育て・グッズ 睡眠不足が辛いと感じている女性が、早く寝ると逆に夜更かししてしまうことに悩んでいます。今日は寝不足で天気も良くないため、頑張ろうと思っています。 睡眠不足が1番ダメなのに、早く寝てくれると夜更かししちゃいがち😭 1人時間大好き😭 今日は寝不足、天気もあんまり良くない。 頑張ろう。笑 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 睡眠 寝不足 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ゆぴまま めっちゃわかります😂 共感しかないです!!!(笑) 私も一昨日から夫が体調不良で子どもと一緒に早く寝てくれるので、1人時間満喫しちゃって2日連続寝不足です😵(笑) 12月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 共感してもらえて嬉しいです😊! 寝不足だとイライラしちゃいませんか?😂 それが子どもにも伝染してご機嫌ななめ…と悪循環になるのわかっていますが、毎日じゃないから許してほしいです😂笑 12月13日 ゆぴまま イライラしますよねー😂 昨日はおまけに夜中下の子に2回起こされてさらに寝不足です😵(笑) 最近朝まで寝てくれるようになったから油断してました🤣🤣 今日こそは早く寝ようと思ってます!(笑) 12月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
共感してもらえて嬉しいです😊!
寝不足だとイライラしちゃいませんか?😂
それが子どもにも伝染してご機嫌ななめ…と悪循環になるのわかっていますが、毎日じゃないから許してほしいです😂笑
ゆぴまま
イライラしますよねー😂
昨日はおまけに夜中下の子に2回起こされてさらに寝不足です😵(笑)
最近朝まで寝てくれるようになったから油断してました🤣🤣
今日こそは早く寝ようと思ってます!(笑)