※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんコーナーに売ってるこーいうパンって卵はいってますか??また、どのくらいの月例から食べても平気ですか??

赤ちゃんコーナーに売ってるこーいうパンって卵はいってますか??
また、どのくらいの月例から食べても平気ですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子が卵アレルギーがありますが、あげたことあるので卵は入ってなかったはずですよ☺️
この写真のパンはふわふわ感がなかったですが、食パンとかを食べれるようなら食べていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食パンからあげようと思います🥺

• 12月13日
初めてのママリ🔰

写真のパンは 1歳からと
メーカーが推奨してます!

ちなみに 写真のパンで
生後10ヶ月の子が 亡くなってます...。
11ヶ月の子も 命に別状なかったけど喉に詰まらせてニュースになってます!

息子と 同い年の子だったので
そういうパンは 1歳すぎからあげてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、、
    1歳すぎてからあげようと思います!

• 12月13日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ硬いですよ🤣1歳〜とはなってますが、誤嚥事故もある商品なので、1歳半くらいが良いかと。はじめは、うす〜く、包丁でスライスしてあげてました。

まだ食パンが良いです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに包丁でスライスできるくらい硬いって感じです😂
    カンパンほどではないけど子供にとってはカンパンに近いですね。

• 12月13日