※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

6歳の男の子用のダウンコートを探しています。フードがないか取り外せるもので、価格は4000円以下が希望です。ユニクロは確認済みです。おすすめはありますか?

6歳男の子 
ダウンコート購入したいのですがおすすめありますか?
フードなし若しくは取り外せるのがいいです
価格は4千以下
ユニクロはチェック済みです

コメント

はじめてのママリ🔰

4千円以下ではダウンは入ってないですよ!

中綿ならたくさんありますが。

moony mama

中綿コートでよければ、GAP好きです。定価だと予算オーバーかもしれませんが、セール狙うといけると思います😊

mnmyn

5歳の息子にコストコで今年の秋にダウン90%のものを買いました!
確か安くなっていて4000円以下だったと思いますがフード付きです😢
32°HEATというメーカーです🙂

はじめてのママリ🔰

BREEZEのライトダウンジャケット薄めなので真冬は無理かもですが子供は気に入ってきていますー!めちゃくちゃ軽いです。ZOZOのセールでよく4000円以下になっています!
素材タフタ/ダウン 表地・裏地:ナイロン100% 中綿:ダウン80% フェザー20% 袖口:ポリエステル90% ポリウレタン10%