子育て・グッズ 至急教えてください!3歳の娘が昨日の朝蕁麻疹が全身に出て、咳も酷かっ… 至急教えてください!! 3歳の娘が昨日の朝蕁麻疹が全身に出て、咳も酷かったので保育園お休みしました。 今朝、まだ蕁麻疹ほとんど消え、太ももにポツポツあり、咳も昨日よりとてもマシになりました。 みなさんは保育園は行かせますか?休ませますか? 最終更新:2024年12月13日 お気に入り 保育園 3歳 蕁麻疹 太もも はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 蕁麻疹の理由によりますかね💦 溶連菌とかなら行けませんし…🤔 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント