※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

人に言えないような育児、、動画見せすぎ、食べさせすぎ、とか観客が嫌…

人に言えないような育児、、
動画見せすぎ、食べさせすぎ、とか観客が嫌だから、めんどくさいから子どものワガママに従う、しつけしない、、
やってしまうことありますか

コメント

はじめてのママリ🔰

動画見せすぎます🤣
もちろん一切遊ばないとかじゃないけどしんどい時とか、ゆっくりしたい時は動画頼りです😭

k

小学生低学年ふたり、3歳児
合わせて子供3人居ます(👧👦👧)

怒鳴る、です。
しかも「うるさーい!」とかじゃなくて、
 「おい!!!!!いい加減にしろっつってんだろーーが!喧嘩しながらじゃないと飯も食えねーのか!?お前らは!!!」と
ヤ〇ザとかチンピラかな?という言葉遣いで怒ってしまうことです。。。

はじめてのママリ🔰

ちょっとまじで1人にさせて。って時はお菓子与えてYouTube見せてその隙に一服🚬してます笑😂😂

はじめてのママリ🔰

うち、お菓子絶対食べさせすぎですね。?

まいにち眠い

お菓子と動画ですね🤣あとはほんとに言うこと聞かなかったりすると怒鳴って怒ってしまうこともありますね🤣

ママリ

うちは動画見せすぎですね、、🫠

自分もテレビっ子で育ったから抵抗がなくて🫣

見てる見てないも関係なく、とりあえず1日中付けっぱなしです💦

はじめてのママリ🔰

保育園の帰り‥チャイルドシートに乗ってくれないので物で釣ってます‥笑

アンパンマンのジュースで‥笑