※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
その他の疑問

友人に突然インスタをフォロー外されて困惑しています。何も言わずに放置するべきでしょうか、それとも理由を尋ねるべきでしょうか。

度々連絡取り合ったりしてる仲やった人にインスタ急にフォロー外され、頭ハテナです😇みなさんなら何も言わず放置ですか?なんで?って聞きますか?😇

コメント

ままりん

何かしたって思い当たることがないならその子が悪く考え込みすぎたのかな‥
私も切られたことありますが、その時は何にも聞けませんでした😂1年後とかにごめんねってまたフォローして来ました😅

• ☺︎

☺︎

そーゆー人もいてるんですね、、、

• 12月15日
そらまめこ

インスタを熱心に使っていないのでわかりませんが、思い当たる節がないなら、ご友人の問題かもしれないので,自分ならしばらく様子見ます。

家族のこと、お金や仕事のこと、その他いろいろで落ち込んでいて、順調そうに見える人の姿をシャットアウトしたいとか。とりわけ、身近な友人とは比べてしまうので。

かまってちゃんなのか、見たくなければ見なきゃいいのにそれができないから意図的に消したりフォロー外したりする人っています。

• ☺︎

☺︎

なるほど、ありがとうございます😊

• 12月15日
はじめてのママリ🔰

こちらがそう言うつもりでなくても、経済面や生活面、子どもの発達など更新されてる内容について比べてしまったりすることってあると思うので、勝手に比べて辛くなったんじゃないですかね🥺
リセット症候群って言う人も世の中には割といるみたいですし、私ならそっとしておきます。

• ☺︎

☺︎

なるほどありがとうございます😊

• 12月15日
ゆみ

私もそう言うことありました。腹たって私もフォロー外しました🤣

• ☺︎

☺︎

めっちゃ腹立ちますよね、、、私も腹立ちすぎてブロックしました🧱

• 12月15日