※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
家族・旦那

夫が平日午後に美容室や歯医者の予定を入れていることに不満を感じています。自分は子供を連れて帰省できないことに対して、夫の気持ちを考えるように言われましたが、納得できません。

夫からLINEで今月の予定来てて
美容室、歯医者(歯科医大なので自宅から2時間かかる)、シミ取り
が平日午後に入ってた。
いいよな、子供預けなくて済むから自由に入れられて。
(って返信したらキレますよね?みなさんの旦那さんならどうですか?)

それに19-22日は1人で飛行機の距離に帰省して施設にいる母に会いに行きます。
子供は飛行機嫌だから連れて行かないと。

そういうのでイライラして
私は年末年始子供と帰省すると伝えたら
自分は子供連れて行けて良いよな、連れて行けない俺の気持ちも考えろ。だって😒
連れて行く気もないくせに。
だったら赤ちゃんの頃から飛行機や2人で行くこと慣れさせておけば良いのに。

コメント

はじめてのママリ🔰

そう返信したらうちの夫ならキレますね😀

まぁでも正論だから言われて夫側ムカつくんだと思います(笑)
人様の旦那さんですが、すみません、身勝手すぎます🫢
うちの夫も身勝手に予定入れるので…

• えみり

えみり

やっぱりキレますよね。
    キレない人は平日だろうと事前に美容室行くけど大丈夫?とか聞きますよね。
    でもずっとこれで、前日や当日に今日行ってくるからっていう事が多く…
    こちらが12月の予定の話をしたからLINEで送って来ただけで普段なら送って来ません😒
    送って来たと思えば後半に私的な用事詰め込みだし…腹立つ💢

帰省したまま帰ってこないで欲しい

• 58分前
  • えみり

えみり

どのくらいの人が
    歯医者や美容室予約する前に確認してるのか知りたい❣️

• 57分前