コメント

👶🏻
私は毎日朝ヨーグルトにフルグラ➕バナナ1本をのせてかかさず食べてました!
便秘辛いですよねーー踏ん張るのも怖いし🥹

みる
私も便秘きついですー!
ヤクルトを常備してて出なくなったら飲んでます!飲むと数時間後くらいに出てくれますー!
後は腸内環境がよくなるヨーグルト食べてます😊
-
♡あこ♡
コメントありがとうございます🥰
やはりヤクルトは強いですね(っ ॑꒳ ॑c)
ピルクル派だったのですが、ヤクルト飲んでみます🍀*゜- 12月13日

きのこ🔰
乳酸菌もその種類によって合う合わないがあるらしいのでいろいろ試してみるといいかもしれません☺️
-
♡あこ♡
コメントありがとうございます🥰
そうですよね✨それぞれ3日くらい試してみたら自分に合う合わないも分かりそうだし🌟やってみます❣️- 12月13日

はる🔰
ヨーグルトにオリゴ糖かけてます。効かなくなってきてますが美味しいです🤣
-
♡あこ♡
コメントありがとうございます☺️
オリゴ糖良さそうと思いつつ大容量だから手が出せてないのですが💦
プレーンヨーグルト好きなので試してみます🥺🍀- 12月13日
♡あこ♡
コメントありがとうございます🙇♀️
毎日ヨーグルトは食べてるのですが、フルグラとバナナの組み合わせは良さそうですね🧡すぐ買えるし試してみます☺️
そうなんです💦踏ん張るのも怖いし、💩出した方が気持ち的にお腹にスペースできて息苦しいの減りそうな感じがするから出したくて🥲🥲