※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡あこ♡
サプリ・健康

妊娠後期で便秘が悪化しており、酸化マグネシウムの効果が薄れてきた気がします。水以外で効果的な飲み物があれば教えてください。

妊娠後期に入り便秘が更にひどくなってきました😭
酸化マグネシウムは出なさすぎな時は飲んでいますが、効果は減ってきた気がします😅
野菜など食べ物には気をつけていますが、そろそろそれも効かず...何か飲み物とかで良いのないかな?と、思っています😂
これ効果あったよ!って言うのがあれば教えてください!
水は1日2リットルは飲んでるので水以外で🚰c(* ॑꒳ ॑* )

コメント

ママリ

私は毎日朝ヨーグルトにフルグラ➕バナナ1本をのせてかかさず食べてました!
便秘辛いですよねーー踏ん張るのも怖いし🥹

• ♡あこ♡

♡あこ♡

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    毎日ヨーグルトは食べてるのですが、フルグラとバナナの組み合わせは良さそうですね🧡すぐ買えるし試してみます☺️
    そうなんです💦踏ん張るのも怖いし、💩出した方が気持ち的にお腹にスペースできて息苦しいの減りそうな感じがするから出したくて🥲🥲

• 1時間前