サプリ・健康 妊娠後期で便秘が悪化しており、酸化マグネシウムの効果が薄れてきた気がします。水以外で効果的な飲み物があれば教えてください。 妊娠後期に入り便秘が更にひどくなってきました😭 酸化マグネシウムは出なさすぎな時は飲んでいますが、効果は減ってきた気がします😅 野菜など食べ物には気をつけていますが、そろそろそれも効かず...何か飲み物とかで良いのないかな?と、思っています😂 これ効果あったよ!って言うのがあれば教えてください! 水は1日2リットルは飲んでるので水以外で🚰c(* ॑꒳ ॑* ) 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠後期 食べ物 飲み物 野菜 ♡あこ♡(妊娠36週目) コメント ママリ 私は毎日朝ヨーグルトにフルグラ➕バナナ1本をのせてかかさず食べてました! 便秘辛いですよねーー踏ん張るのも怖いし🥹 2時間前 ♡あこ♡ コメントありがとうございます🙇♀️ 毎日ヨーグルトは食べてるのですが、フルグラとバナナの組み合わせは良さそうですね🧡すぐ買えるし試してみます☺️ そうなんです💦踏ん張るのも怖いし、💩出した方が気持ち的にお腹にスペースできて息苦しいの減りそうな感じがするから出したくて🥲🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡あこ♡
コメントありがとうございます🙇♀️
毎日ヨーグルトは食べてるのですが、フルグラとバナナの組み合わせは良さそうですね🧡すぐ買えるし試してみます☺️
そうなんです💦踏ん張るのも怖いし、💩出した方が気持ち的にお腹にスペースできて息苦しいの減りそうな感じがするから出したくて🥲🥲