※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🎃
その他の疑問

ポケモンセンターのぬいぐるみは量販店で買えますか?ルカリオとゲッコウガの入手方法を教えてください。

ポケモンセンターに売ってるぬいぐるみって量販店で買えたりしますか?
息子からの🎅さんのお願いで悩んでます😭
ポケモンセンター行ったことないので探してるぬいぐるみがあるのかわからなくて、オンラインで確認してみようと思っても全然分からなくて困ってます😭
ちなみにルカリオ?とゲッコウガ?のぬいぐるみが欲しいみたいなんですが、ポケモンに全く詳しくなく、どこで入手できるのか教えて欲しいです🙏

コメント

ツー

Amazonのタカラトミーのストアで購入出来ると思います🙆
ルカリオもゲッコウガも売っているようです👌

• 🎃

🎃

お返事遅くなってしまいすみません😣💦
    これみてました!
    これだったらAmazonの方が店舗で買うより安いですよね😳
    これより大きいと下の方の写真のようにかなり大きくなりそうですよね…💦?
    ちなみに東京で1番ぬいぐるみの品数多い店舗って分かりますか😭?

• 36分前
ままくらげ

物によりますね☺️
基本的にオリジナル製品は現地から公式オンラインショップで買うしかなさそうです。
求めてるものかは分かりませんがオンラインにはありますね😊
こんなに大きなぬいぐるみもありました✨

• 🎃

🎃

ありがとうございます😭🩷
    とても参考になります😭
    返事が遅くなりすみません🙇‍♀️

こんな大きいと高いですね…🤣
    こんな大きいものだとやっぱり現地しかないですよね😅
    東京で1番大きい店舗、ぬいぐるみの品数だったらどこが1番いいとか分かりますか😫?

• 37分前
はじめてのママリ🔰

ヴィレヴァンなどの雑貨屋、おもちゃ屋、電気量販店(おもちゃコーナー)にもポケモンのぬいぐるみは売っていますが、マイナーなキャラはポケモンセンターじゃないと手に入らないと思います😖

ルカルオやゲッコウガは難しいかもです💦
フィギュアならギリあるかも?🤔
ぬいぐるみ一択ならポケモンセンターかネットが確実です🥹

• 🎃

🎃

すごく助かる情報感謝します🙏

こういうのは量販店に売ってますか?
    これでもポケモンセンターの方があるってことですかね🤔
    ちなみにこれよりももっとしっかりして大きめってポケモンセンターにあるかわかりますか🥺?
    またポケモンセンターとネットどちらが安いでしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと画像ではサイズ感が分からないのですが、量販店のものは普通ぐらいです😂
    ぬいぐるみfitという手のひらサイズのぬいぐるみや特大サイズの物はポケモンセンターやネットじゃないと難しいと思います。

ポケモンセンターは大量にぬいぐるみが置いてあるのですが...ポケモンは種類が豊富なので希望の子がいるかは運ですね💦
    事前に電話で確認した方がいいと思います。

ポケモンセンターのものは公式オンラインショップで値段確認できるので、それとその他ネットの物で値段比較されてみてください😊

• 1時間前
  • 🎃

🎃

ありがとうございます😭
    なんとなくイメージが湧いたので探しやすくなりました🙇‍♀️
    オンラインショップで値段確認してみます!

• 1時間前
  • 🎃

🎃

ちなみに東京だとどこのポケモンセンターが1番ぬいぐるみの取り扱い豊富でしょうか?💦
    質問ばかり申し訳ございません💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ポケセンオリジナルのもの(ポケモンfitシリーズや〇〇シリーズみたいなオリジナル企画物)は量販店では売ってないので、ポケモンセンターオンラインかポケモンセンターの店舗ですね。

• 🎃

🎃

なるほど、わかりやすいご説明ありがとうございます😭🩷
    とても助かります!

上の方に写真載せたのですが、こういうのは量販店でも難しいでしょうか💦?
    もし買うなら、ネット、量販店、ポケモンセンターどちらが安いんでしょうか😣?

ちなみに東京でポケモンセンターだとどこがぬいぐるみの種類多く取り扱ってるか分かりますか💦?店舗調べてもよくわからなくて😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信してしまいました😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上に載せてるのだと、きみにきめた!シリーズなので、ポケセン以外で売ってます。ポケセンでも取り扱いがありますが、ポケセンオンラインだとゲッコウガが売り切れてますね🤔先ほどちょっと見た感じだと、アマゾンがポケセンより安そうです😊

• 🎃

🎃

すみません、私も下に返信してしまいました😅

• 1時間前
🎃

たくさん調べてくださったんですね🥺🙏
シリーズもいろいろあって理解するまで難しいです😭
ポケセンに行っていろんな種類みた方が1番比べやすそうですね!
本当にありがとうございます😭