シングルマザーの女性がアプリで知り合った彼氏について、良い人だと感じているが、知人からアプリに対する否定的な意見を受け、アプリでの出会いの可能性について悩んでいる状況です。
シンママです。
アプリで知り合った彼氏がいます。
今彼は付き合ったばかりなんですが
往復3時間かけて子供をテーマパークに連れてってくれる🚗
毎週子供に会う時間を作ってくれる
私も2人きりのデートもプラン考えてしてくれる
合鍵をくれる🔑
など、してくれました。
私的にはとてもいい人だなと思いました。
最近知人にアプリなんてクソばっかりだって言われてしまいました。(言葉が汚くてすみません)
アプリからいい出会いはないのでしょうかね。、?
リアルもアプリもいい人も悪い人もいる比率は変わらないと、私は思うのですが
- ママリ(1歳8ヶ月)
まゆみ🌸
私は今の旦那とアプリで出会って再婚しました☺️♡
フタを開けてみればお金関係いろいろあって、お金の面ではクソでしたが、笑
連れ子の上の子のことも可愛がってくれて何だかんだ仲良くやってます〜!
ほんと人によるし、アプリだとか関係ないと思います!
でも変な人も多いし横のつながりも何もない関係の人だから、危ないのも分かります!
はじめてのママリ🔰
合コンだってアプリくらい見ず知らずの人との出会いですからね。良い人に出会える率でいうと変わらなさそう。
友達や知り合いの紹介だったら絶対かっていったらそんなこともないですし。
要は、「自分の見る目」。
それだけじゃないですかね🤔
miu
わたしはほぼ20年前にメル友サイトから旦那と知り合いましたょ〜💕
交際3年結婚15年。
昔も今もクズはクズ。
どこにでもいます。
見極めれる女子力が大切になってくると思います✨
ほし
いい男を見極めるには、その人の親を見る事だと思います。
アプリ、リアル関係なく、親を見れば、その人がどういう夫になるか想像できるし、育ちや考え方、価値観、生まれ育った環境で将来がだいたい分かります。
女側もそうですけどね☺️
コメント