お金・保険 シンママさん、自分の保険何に入ってるか教えてください!参考にしたいで… シンママさん、自分の保険何に入ってるか教えてください! 参考にしたいです! 最終更新:2024年12月10日 お気に入り 1 保険 シンママ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 県民共済の1000円のやつです😂 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今は保険にそんなにお金かけれずそのくらいの探してました😭 12月10日 退会ユーザー 医療保険と死亡保険に入ってます! 子供の医療保険もまとめて引き落としているので自分だけの保険料は忘れてしまいましたが6千円前後だったような… 12月10日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今は保険にそんなにお金かけれずそのくらいの探してました😭