コメント

はじめてのママリ🔰
県民共済の1000円のやつです😂

退会ユーザー
医療保険と死亡保険に入ってます!
子供の医療保険もまとめて引き落としているので自分だけの保険料は忘れてしまいましたが6千円前後だったような…
はじめてのママリ🔰
県民共済の1000円のやつです😂
退会ユーザー
医療保険と死亡保険に入ってます!
子供の医療保険もまとめて引き落としているので自分だけの保険料は忘れてしまいましたが6千円前後だったような…
「保険」に関する質問
物損事故100対0で私は被害者側です。 片方のヘッドライトそのままそっくり交換になったため、もう片方と左右差を感じます。 直って戻ってきたのは23日の金曜日で、他にもバンパーそっくり交換や車体に着いた傷の修理もあ…
シングルマザーで子供が2人居ます。今は遺族年金のみで 暮らして居て、国民年金、国民健康保険を払ってます。 6月からアルバイトをしようと思って居て恐らく月に4〜5万程度年間で60万くらいになるかと思います 国民健康…
夫とは歳の差婚です。14歳差で私が20代です。 結婚して3年なのですがその時に乗っていた車は独身の時のまま保険代と車のローンは払ってくれていました。 リースだったのでリースが終わると乗り換える必要があり夫と話し…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今は保険にそんなにお金かけれずそのくらいの探してました😭