その他の疑問 育休中の趣味でなにかし始めた事ありますか?🥹編み物などなど。 育休中の趣味でなにかし始めた事ありますか??🥹 編み物などなど♡ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 育休 na(妊娠36週目, 1歳7ヶ月) コメント まめすけ 刺繍、梅干しづくり、パン作り 色々手を出しました🥺笑 2時間前 na パン作りめっちゃ気になってます♡ 難しくないですか??🍞 2時間前 まめすけ YouTubeで色々みながらやっていますが なんとかなりますよー☺️💕 焼きたて本当に美味しいのでぜひぜひ! ベーグルとかはあまり発酵の影響が少ないので作りやすかったです〜! あとははるあんさんの作りやすくて美味しくておすすめです♡ 2時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
パン作りめっちゃ気になってます♡
難しくないですか??🍞
まめすけ
YouTubeで色々みながらやっていますが
なんとかなりますよー☺️💕
焼きたて本当に美味しいのでぜひぜひ!
ベーグルとかはあまり発酵の影響が少ないので作りやすかったです〜!
あとははるあんさんの作りやすくて美味しくておすすめです♡